Muchas veces
nos preguntamos... ¿Cómo podemos mejorar nuestra cachimba? Lo que
os contamos aquí son varios consejos sobre como tenemos que actuar,
antes de preparar nuestra shisha.
Base: Lo primero es
no pasarnos con el agua ni quedarnos cortos, tenemos que llenar la
base con agua aproximadamente dos/tres centímetros por encima del
tubo. Luego tendremos que introducir el cuerpo de nuestra Shisha en
la base, de forma que el aire no se pueda escapar, que no tenga fugas
ya que si no el aire se escaparía. *En la foto la línea azul
interpreta hasta donde debe llegar el agua.
Manguera: Introducir la
manguera también de forma que el aire no pueda escapar, para que la
Shisha quede completamente hermética. Es muy importante que sea
hermética completamente para que cuando fumemos, el carbón caliente
el tabaco sin quemarlo.
Tabaco: Es importante
que el tabaco no lo pongamos apelotonado en la cazoleta, debes
colocar la cantidad que veas adecuada para tu cazoleta, y antes de
colocarlo, aconsejamos poner un poco de papel de plata en la mesa,
desmenuzar el tabaco para que quede totalmente desmenuzado y ya por
último colocarlo en la cazoleta, sin presionarlo ya que aire tiene
que pasar.
Papel de
aluminio: El papel de
aluminio yo recomiendo ponerlo doble, osease, dos láminas. La parte
que no tiene brillo se coloca hacia arriba y la que tiene brillo
hacia abajo en cada una. Es recomendable hacerle los orificios con un
aguja, para que sean pequeños, y no demasiados, ni pocos, una cosa
media. Es recomendable no hacer orificios en el centro. Recordar
mover el carbón alrededor de la cazoleta para que se vaya calentando
por cada parte, también recuerda que si haces pocos orificios(los
justos y necesarios), menos aire se escapa y por lo tanto más humo.
Este entrada pasa a estar permanente en la pestaña "Cómo
preparar una cachimba", allí podrás encontrar un vídeo
explicativo al final de la entrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario